مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



 

  بسكوت المشمش!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلسطين
مشرفه
مشرفه
بنت فلسطين


عدد المساهمات : 1287
نقاط : 2221
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

 بسكوت المشمش! Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت المشمش!    بسكوت المشمش! Emptyالأحد 11 سبتمبر 2011, 1:52 am

 بسكوت المشمش! Eat210

المقادير




مممم بشهي!!

1كوب دقيق
1 كوب زبدة
2بيض مفصول
2/3 كوب سكر
1 معلقة صغيرة ?انيليا
1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش
1/2 كوب مربى مشمش بالقطع مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين.

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.
- يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.
- يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.
- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج .
- يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.
- يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز.
- يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.
- يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت المشمش!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير بسكوت الموز
»  الكلاج المقلي مع المشمش
» كعكة المشمش والخوخ.
» بسكوت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
انتقل الى: