مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةس .و .جاليوميةبحـثالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



شاطر | 
 

 بسكوت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلسطين
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 1287
نقاط : 2221
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

مُساهمةموضوع: بسكوت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني   الأحد 11 سبتمبر 2011, 1:56 am



المقادير





واوووو شو زاكي صحتين!

8 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب زبدة فول سوداني
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
1 بيض
1/4 1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 كوب شكولاتة سائلة داكنة
فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة (للتزيين).

الطريقة:
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.
- يُضاف السكر البني والبيض مع الإستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( إختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن إضافة القليل من الفانليا في تلك المرحلة أو الإستغناء عنها وذلك حسب الرغبة).
- تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين.
- يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن.
- تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة او البيضاء (حسب الرغبة)
- تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
انتقل الى: