مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةس .و .جاليوميةبحـثالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



شاطر | 
 

 الكنافة بالفواكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلسطين
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 1287
نقاط : 2221
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

مُساهمةموضوع: الكنافة بالفواكة   الأحد 11 سبتمبر 2011, 1:58 am




تقوم بعض ربات المنزل بتحضير الحلويات في البيت وذلك لاعتقادهن بان التحضير البيتي يضفي نكهة للمأكولات والحلويات ايضاً وذلك لانهن يستطعن التحكم بالمقادير، موقع "فرفش" يقدم لكن المقادير والطريقة لتحضير كعكة الكنافة بالفواكة. والف صحة!

المقادير:

صحتين وهنا!

1 كيلو كنافة
4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

الحشو:
1/2-1 كوب كريمة لباني مخفوقة مع سكر بودرة.
1/4 كوب كيوي قطع صغيرة.
1/4 كوب مانجو قطع صغيرة بابايا.
كيوي (شرائح طولية).
وحب الرمان للتزيين.

الطريقة:
يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تُفرم الكنافة ناعماً باستخدام محضر الطعام (أو تُفرك جيداً باليد)، مع إضافة الزبدة السائلة والسكر البودرة.
يُدهن قالب دائري بقليل من الزبد، وتُفرد الكنافة مع الضغط باليد بحيث تأخذ شكل القالب.
يوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يُصبح لون الكنافة ذهبياً.
تُترك لتبرد قليلاً (يُمكن أن تُسقى الكنافة بقليل من القطر أو الشربات في تلك المرحلة- حسب الرغبة-).

للحشو:
توضع الكريمة اللباني المخفوقة في وعاء عميق، وتُضاف قطع الكيوي والمانجو مع التقليب بخفة. يوزع الحشو في كعكة الكنافة، وتُرص شرائح البابايا والكيوي على سطح الكريمة، بحيث تكون على هيئة وردة ثم يُوزع فوقها حب الرمان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالفواكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
انتقل الى: