مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةس .و .جاليوميةبحـثالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



شاطر | 
 

 تحضير بسكوت الموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلسطين
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 1287
نقاط : 2221
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

مُساهمةموضوع: تحضير بسكوت الموز   الأحد 11 سبتمبر 2011, 2:04 am






المقادير:


ألف صحة

1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ?انيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 موز (مهروس)
شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

الطريقة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.
- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.
- يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
- يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.
- يُخبز فى الفرن لحوالي 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً. يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير بسكوت الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
انتقل الى: