مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةس .و .جاليوميةبحـثالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



شاطر | 
 

 طريقه عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الفرعون

avatar

عدد المساهمات : 184
نقاط : 224
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 31

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا   الثلاثاء 22 نوفمبر 2011, 10:13 pm

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير:

    span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
    span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

    2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات
  • التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
    2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
    3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
    4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
    5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
    6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
    7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
    الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

    ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين
  • الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي:

    {lang: 'ar'}

  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الفرعون حوده
    المدير العام
    المدير العام
    avatar

    عدد المساهمات : 1013
    نقاط : 1304
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011
    العمر : 33

    مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البيتزا   الإثنين 16 يناير 2012, 11:06 pm


    ــــــــــــــــــــــ^ــــــــــــــــــــ ((( الا مــــــــــــــــــــضـــــــــــــا ء ))) ــــــــــــــــ^ـــــــــــــــــــــ







    ( áŀfř3Öõň * ҢÒŌĐh )
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://alfraoon7.forumegypt.net
     
    طريقه عمل البيتزا
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
    انتقل الى: