مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



 

 روستو الدجاج مع البطاطا المشويه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mokashokr
مشرف
مشرف
mokashokr


عدد المساهمات : 137
نقاط : 234
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
العمر : 37
الموقع : الاردن

روستو الدجاج مع البطاطا المشويه Empty
مُساهمةموضوع: روستو الدجاج مع البطاطا المشويه   روستو الدجاج مع البطاطا المشويه Emptyالأربعاء 18 يناير 2012, 11:31 pm

المقادير:

كيلو دجاجة (كبيرة الحجم)
ملح ملعقة كبيرة
نشا ملعقة صغيرة

بهار مشكل ملعقة صغيرة
اوريجانو ملعقة صغيرة
بابريكا ملعقة صغيرة
حبة لشرائح الليمون
كيلو بطاطس صغيرة الحجم
فلفل اسود ملعقة صغيرة
زيت زيتون ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

• أحضري صينية روست بالشبك، يفضل ذات الشبك المجوف. إمسحي الشبك بقليل من الزيت.(يمكنك استعمال شبك عادي وضعيه فوق صينية عالية الحافة)

• بطّني الصينية بقطعة من ورق الألمنيوم بحيث يغطي القاع والجوانب.

• سخّني الفرن إلى درجة حرارة 250 مْ، ثبتي الرف الشبكي الأوسط. ضعي الصينية مع الشبك في الفرن لمدة 10 دقائق ليسخن الشبك جيدا.

• إستعملي عود خشبي لعمل عدة ثقوب في الدجاجة.

• في طبق صغير ضعي نصف كمية الملح، النشا، البهار، الأوريجانو والبابريكا، إدعكي الدجاجة بهذا الخليط. ضعي الليمون في داخل تجويف الدجاجة.

• أخرجي الصينية من الفرن، ضعي الدجاجة على الشبك بحيث تكون على جانبها. إشويها لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيها وضعيها على الجانب الآخر بنفس الطريقة، إشويها لمدة 15 دقيقة.

• أبعدي الدجاجة عن الشبك، أبعدي ورق الألمنيوم مع كل السوائل التي تساقطت فيه.

• إغسلي البطاطس جيدا، لا تقشريها، إقطعيها نصفين، ضعيها في طبق وزعي فوقها بقية الملح الفلفل الأسود وزيت الزيتون، قلبي لتختلط ثم ضعيها في الصيينة بحيث يكون الجزء المقطوع الى أسفل، أعيدي الشبك ثم ضعي الدجاجة بحيث يكون الصدر إلى الأعلى.

• أعيدي في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى ان تنضج الدجاجة، إذا أصبحت غامقة اللون غلفيها بقطعة من ورق الألمنيوم.
بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفرعون حوده
المدير العام
المدير العام
الفرعون حوده


عدد المساهمات : 1013
نقاط : 1304
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
العمر : 39

روستو الدجاج مع البطاطا المشويه Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو الدجاج مع البطاطا المشويه   روستو الدجاج مع البطاطا المشويه Emptyالخميس 19 يناير 2012, 12:59 am

روستو الدجاج مع البطاطا المشويه 80
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfraoon7.forumegypt.net
 
روستو الدجاج مع البطاطا المشويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمحبي الدجاج اليكم وصفة افخاد الدجاج بالليمون والاعشاب!
» احلى فطور مع أصابع البطاطا المشوية
» سلطة الدجاج
» شاورما الدجاج بالزيتون
» طاجن الدجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: اشهى الماكولات-
انتقل الى: