مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



 

 رقائق البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلسطين
مشرفه
مشرفه
بنت فلسطين


عدد المساهمات : 1287
نقاط : 2221
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

رقائق البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رقائق البقلاوة   رقائق البقلاوة Emptyالثلاثاء 03 مايو 2011, 6:11 am

رقائق البقلاوة Baklawa


المقادير:



رقائق البقلاوة

كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.
6 ملاعق كبيرة سكر.

ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).

بيضتان.

رقائق بقلاوة جاهزة.

قليل من الزبدة.

ملعقة صغيره قرفة.

مقادير القطر:

كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.

رشة قرفة.

كوب وربع ماء.

ملعقة كبيره عصير ليمون.

قطعه من قشر الليمون.

للتجميل فستق مفروم.

طريقة التحضير:

يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.

يخفق البيض مع السكر والقرفة ويضاف إلى خليط اللوز.

تقطع رقائق البقلاوة إلى مربعات متوسطة الحجم.

تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقة من الخليط.

ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبدة وترص في صينيه.

ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة خمسين دقيقه.

طريقة تحضير القطر:

يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفة وقطعة قشر الليمون.

وعندما تخرج الصينية من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.

تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر المنتدى
مشرفه
مشرفه
قمر المنتدى


عدد المساهمات : 640
نقاط : 1003
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 31

رقائق البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقائق البقلاوة   رقائق البقلاوة Emptyالأربعاء 07 سبتمبر 2011, 6:36 am

رقائق البقلاوة 1287004798
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البقلاوة الشهية
» تحضير البقلاوة بالكاكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: عمل الحلويات-
انتقل الى: