مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



 

 فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pansyanaa
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
pansyanaa


عدد المساهمات : 295
نقاط : 363
تاريخ التسجيل : 25/12/2011

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Empty
مُساهمةموضوع: فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه)   فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Emptyالإثنين 06 فبراير 2012, 11:20 pm

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) 020612140254r10aogrs8z7h5kfrs95finrkv


مقادير تحضير معكرونة بالكريمة :
• 1.5كوب دجاج مقطع قطع صغيرة .
• 1 كيس معكرونة ( أي نوع وحسب الرغبة ) .
• ملعقة صغيره ثوم ( يمكن الاستغناء عنه ) .
• 2/3 كوب فطر .
• 1/4 كوب فلفله خضراء .
• 1.5 كوب ويبتغ كريم ( wipping Cream ) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت ) .
• ملح .
• فلفل أسود .
• 2 ملعقة طعام زيت للقلي
• 3ملاعق طعام ماء .
• 1 مكعب ماجي .
• توابل إيطالية ( يفضل إن وجد ) .
طريقة تحضير معكرونة بالكريمة :
اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة
الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى
لا يحترق الدجاج .
أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقادير ثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
أضيفي الكريمة واخلطيها مع المقادير .
أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
قدمي الطبق وهو ساخن وبالصحة والعافية .


يستغرق طبخ معكرونة بالكريمة حوالي 30 دقيقة / دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفرعون حوده
المدير العام
المدير العام
الفرعون حوده


عدد المساهمات : 1013
نقاط : 1304
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
العمر : 39

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه)   فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Emptyالثلاثاء 07 فبراير 2012, 3:41 am

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) 68
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfraoon7.forumegypt.net
rose flower
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
rose flower


عدد المساهمات : 791
نقاط : 1112
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
العمر : 32

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه)   فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Emptyالسبت 11 فبراير 2012, 11:41 pm

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Fr7-26ffb6ad2c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pansyanaa
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
pansyanaa


عدد المساهمات : 295
نقاط : 363
تاريخ التسجيل : 25/12/2011

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه)   فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) Emptyالسبت 11 فبراير 2012, 11:51 pm

فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه) 0211121402372hnpwnnrl6d0xrw5s8ehrd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوتوتشيني(مكرونه بالكريمه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
انتقل الى: