مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



 

 صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلسطين
مشرفه
مشرفه
بنت فلسطين


عدد المساهمات : 1287
نقاط : 2221
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة   صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Emptyالأحد 11 سبتمبر 2011, 8:31 pm

صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Jaj




عودكم موقع "فرفش" دوما على تقديم اشهى المأكولات والحلويات، وها هو كعادته يقدم لكم طبق رئيسي جديد، من وصفات الشيف اسامة وهو طبق "صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة". اليكم المقادير وطريقة التحضير، وصحتين وعافية..

المقادير:



1/3 كوب زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 كوب طماطم جافة مفرومة
1/2 2 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط (فتات الخبز)
1 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة جبن موتزاريلا مبشور
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل
1 كوب مرق
خضار سوتيه، للتقديم

الطريقة:
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطم الجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد تماماً.
- يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب السميك من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل الصدر وعدم تمزيقه).
- يوضع حشو الطماطم الجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين.
- يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق ألمونيوم.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15 دقيقة) أو حتى تمام النضج.- تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقطع إلى شرائح، تُرص في طبق التقديم وتُقدم مع خضار سوتيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose flower
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
rose flower


عدد المساهمات : 791
نقاط : 1112
تاريخ التسجيل : 01/01/2012
العمر : 32

صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة   صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة Emptyالجمعة 20 يناير 2012, 7:58 pm

صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة An3m1.com_13210216551
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دللي بشرتك الجافة.. بقناع العسل بالخميرة!
» دجاج بانيه بالجبن
» دجاج كنتاكي .. الخلطة الســــــــرية .. -----------------------------------------

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
انتقل الى: