مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده

منتدى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا جماعه انا اسف انى بجد مش بدخل بس اكيد ليا عزرى يارب تكونوا فكرين اخوكم الفرعون حوده والى عاوز يسال عليا او يكلمنى 01129552333

اى شخص يعجبه المنتدى ويحب ان يسجل معانا فيه وتوجد عنده اى مشكله فى التسجيل برجاء  المواصله على الفيس بوك وشكرا ليكم

https://www.facebook.com/mahmoud.alfraoon


وده الاسكاى بى بتاعى alfraoon.alfraoon



 

 دجاج بانيه بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pansyanaa
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
pansyanaa


عدد المساهمات : 295
نقاط : 363
تاريخ التسجيل : 25/12/2011

دجاج بانيه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بانيه بالجبن   دجاج بانيه بالجبن Emptyالثلاثاء 13 مارس 2012, 6:15 pm


دجاج بانيه بالجبن

المقادير:

- 1 كيلو شرائح دجاج فيليه مخلى .
- توابل: 1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة و الحبهان
1 بصلة كبيرة مبشورة .
2 فص ثوم مفرى .
- دقيق .
- بقسماط ناعم .
- 3 بيضة .
- 1 حزمة ( باقة ) بقدونس مفرى .
- ربع كيلو جبن أبيض ( أو أى نوع ) .

* طريقة التحضير :

- يغسل الدجاج جيدا بالماء ثمً بالملح ثم بالدقيق ثم بالماء .
- يتبل الدجاج بالبصل والثوم والتوابل ويترك فى الثلاجة من 1 ساعة : 24 ساعة .


- يخلط جيدا ً فى وعاء مناسب : البيض والبقدونس والجبن .
- تأخذ شرائح الدجاج قطعة قطعة وتغلف بالدقيق من الجهتين .
- ثم توضع فى الخليط السابق لتغلف من الناحتين منه .
- ثم تنقل وتغلف بالبقسماط الناعم لتغلف أيضا ً من الوجهين .
- ثم توضع فى إناء على النار به زيت ساخن .
- ونخفض الحرارة .
- وتترك على النار حتى يصبح لونها ذهبى من الوجهين .
- ثم توضع على ورق تنشيف لامتصاص الزيت الزائد .
- وهكذا مع جميع شرائح الدجاج .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بانيه بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عرايس اللحم بالجبن
» شرائح الدجاج بالجبن البارميزان
» طريقه عمل الفراخ بانيه بطريقه جديده
» دجاج كنتاكي .. الخلطة الســــــــرية .. -----------------------------------------
» صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــتـــد يـــا ت ا لــــــــفـــــر عـــــــو ن حـــــو ده :: عالم الطهى والمطبخ ولوزمه :: احدث الماكولات-
انتقل الى: